Ретуш фотографий на памятник

Ретуш фотографий на памятник

В семейных фотоархивах найдётся много любительских или профессиональных ,снятых в студии фотографий, но для памятного портрета подойдёт не каждая. Фотография родного человека может Вам нравиться, но для изготовления хорошего  портрета на памятнике, требуется идеальная фотография. Чёткость фотографии можно проверить наведением увеличения, чтобы стали видны ресницы и волоски причёски. Если всё сливается, то такое фото не годится или требует реставрации в программе Adobe Photoshop. Если по каким — либо причинам нет хорошей фотографии, но есть снимок с сильным дефектом, то можно обратиться художнику — реставратору фотографий. Как в любом деле важны кадры. Поэтому обращайтесь к профессионалам с художественным образованием. Наши дипломированные фотохудожники — реставраторы всегда будут рады помочь Вам. Каким бы нерезким или ветхим ни было фото, в 90% его можно отреставрировать. Мы постараемся сделать всё, чтобы портрет как можно корректнее передавал образ родного Вам человека.

Совет

Для восстановления старых фотографий нужно  предоставить ретушёру-реставратору, как можно больше снимков, чтобы ему было легче понять характер и форму. Реставрация фотографий происходит в программе Adobe Photoshop и может занять довольно много времени. Поэтому нужно заранее всё взвесить и принять правильное решение.

Стоимость реставрации и ретуши фото?

На практике утраты на фото индивидуальны (разрывы, пятна, трещины, выгорание и т.д.). Чтобы оценить работу, необходимо ознакомиться с Вашими фотографиями. Отправляйте Ваши снимки нашему мастеру на оценку прямо сейчас mail@matveevb.ru – это бесплатно.
Если фотография на бумаге, то ее нужно отсканировать дома, на работе или в фотосалоне.
Важно! Правильно отсканировать фото, от этого зависит результат нашей работы:
1. Устанавливайте разрешение  в пределах 300-400 dpi.
2. Поставьте галочку в цветном режиме сканирования .
3. Если на фотографии есть тиснение, отсканируйте его 2 раза. При повторе  поверните фото на 180 градусов. Отправить необходимо оба варианта.
4. После сканирования сохраните файл в формате jpg.

 

Об авторе

Борис Матвеев administrator

3D дизайнер и скульптор специалист в области изготовлении памятников.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика